750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-04-14T08:20:49+02:00

Crème au carambars

Publié par Amandine Romaric Éloïse

Ingrédients :

25cl de crème liquide

25c de lait

17 carambars

2 feuilles de gélatine

Recette :

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans l'eau froide.

Dans une casserole, mettre le lait, la crème et les carambars

Faire chauffer à feu moyen en remuant sans arrêt jusqu'à ce que les carambars soient complètement fondus et le mélange bien lisse.

Hors du feu, incorporer la gélatine au mélange lait, crème et carambars chaud en remuant vivement.

Remettre une minute sur feu doux en mélangeant

Verser la préparation dans des verrines, laisser refroidir et placer au frigo pendant plusieurs heures.

Crème au carambars

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog