Ingrédients :
75g de beurre
250 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
150 g de sucre
de l'extrait de vanille
20 cl de lait
1 tablette de chocolat noir
Préchauffer votre four à 180°c
Séparer le blanc des jaunes
Mélanger la farine, la levure, le sucre, les jaunes d'oeuf, le lait
Faire fondre le chocolat avec le beurre
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange
Séparer la moitié de votre préparation en deux.
Dans une des préparations ajouter de l'extrait de vanille et dans l'autre ajouter le chocolat fondu
Mettre vos deux pâtes dans des pichets verseurs
Dans un moule rond verser une louche de pâte à la vanille bien au contre puis une autre de cacao toujours au centre par dessus la précédente et ainsi de suite jusqu'à épuisement des deux pâtes.
Faire des rayures zébrées avec un pic en bois.
Mettez vous au centre en enfonçant le pic de façon à ce qu'il touche le fond et revenir vers le bord du moule.
Renouveler l'opération tout autour de moule.
Enfourner pendant 4 minutes